10≪ 2017/11 ≫12
123456789101112131415161718192021222324252627282930
2013-08-03 (Sat)
書店でおもしろいものを見つけました。
コンロの魚焼グリルで使える鉄製フライパン。
レシピもついて、パッケージにはおいしそうなピザの写真・・。
グリルはふだん魚に限らず、チキンやお惣菜のあたため、毎日のトーストによく使うので、グリル用のアイテムっておもしろいな~と思って。
で、レシピ通りに生地を練って、ピザを焼いてみました♪

直径15センチのひとり分ピザができました♪
お昼にぴったり♪
生地は一度に3枚分作れて冷凍保存もOK。
これは便利~。

他にもケーキやキッシュのレシピもあるのでいろいろと試してみたいと思います♪
| 日々のおはなし | COM(0) | | TB(-) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する